Skip to Content

MECHANIZON – поставщик пневматического и гидравлического оборудования

В 2012 году началась история компании ]]>MEСHAHIZON]]>, которая стала ключевым поставщиком пневматического и гидравлического оборудования европейских производителей. Основанный на необходимости создания уникальных решений, бизнес быстро вырос, претерпевая изменения для адаптации к требованиям рынка. Этот поиск инноваций привел к созданию собственной технологической базы, способной оперативно решать самые сложные задачи.

С постоянным ростом спроса на продукцию и необходимостью разработки более сложных решений, компания решила расширить свои возможности. В 2023 году было объявлено о запуске собственного технологического центра и производственных мощностей. Также в этот период было заключено стратегическое партнерство с китайской компанией Shanghai Ruan Long Industrial Automation Appliance Co., Ltd. («YOLON») для частичной локализации производства на территории России.

Компания Shanghai Ruan Long Industrial Automation Appliance Co., Ltd. («YOLON»), основанная в 2002 году, стала ключевым партнером в этом стратегическом партнерстве. Основанная в китайском промышленном парке роботов «Сунцзян Дунцзин», она специализируется на производстве пневматического и гидравлического оборудования, а также на разработке индивидуальных решений для различных промышленных секторов.

В 2010 году компания расширила свои возможности, открыв второй завод в Чжэцзяне, чтобы удовлетворить растущий спрос на свою продукцию. Завод в Шанхае остается центром компании, обеспечивая производство специализированного оборудования и обеспечивая логистическую поддержку благодаря своей региональной сети. Общая площадь производственных помещений превышает 12 000 квадратных метров, что свидетельствует о масштабе и значимости этой компании.